U-11 (E-Jugend)

SB Versbach – FSV I 3:1

Nachdem wir auf drei Spieler verzichten mussten, trat unsere Mannschaft ohne Ersatzmann an. In der ersten Hälfte spielten wir noch einigermaßen mit und lagen nur 0:1 im Rückstand. Nach der Halbzeitpause erzielten wir sogar das 1:1. Danach verließen unserer Mannschaft aber langsam etwas die Kräfte und wir mussten uns mit 3:1 geschlagen geben. Noch zu erwähnen ist die sehr gute Leistung unseres Torwartes Marco Rüger, der eine höhere Niederlage mit guten Paraden verhinderte. Torschütze: Lars Goldstein

SB Versbach – FSV II 10:2

U-13 (D-Jugend)

JFG I – SV Eußenheim 3:0
TSG Estenfeld – JFG II 14:0

U-15 (C-Jugend)

JFG I – TSV Lengfeld 6:1

Mit einer überzeugenden Leistung der kompletten Mannschaft konnte ein verdienter Sieg errungen werden. Ein dickes Lob ergeht ans Mittelfeld das sehr diszipliniert und konzentriert das Spiel kontrollierte. Mit dieser gezeigten Leistung kann man sich in der Kreisliga noch einiges erhoffen. Torschützen: Ferdi Fingerhut, Felix Seubert, Marius Röder, Ralf Salomon, Simon Raabe, Justin Soyka

JFG II – JFG Maintal 1:2