Willkommen auf der Juniorenseite des FSV Zellingen

Unsere Juniorenabteilung betreut Kinder und Jugendliche von 4 bis 18 Jahren. Die Kleinsten in der U7 werden durch Spaßtraining und -spiele an den Fußballsport herangeführt. In allen weiteren Altersklassen nehmen Mannschaften an den Spielrunden des Bayerischen Fußballverbandes teil.

Die U9 und U11 spielen auf dem Kleinfeldplatz des FSV Zellingen.

Ab der U13 bis zur U19 spielen unsere Kicker auf dem Großfeld in verschiedenen Spielgemeinschaften mit Retzbach, Leinach und Maintal.

Das Ziel unserer Jugendarbeit ist, den Kindern und Jugendlichen Spaß am Fußballxport zu vermitteln. Die soziale Förderung – z.B. durch Turniere im In- und Ausland, Zeltlager, Fußballcamps und gemeinsame Feiern wird beim FSV intensiv gepflegt. Unsere fachkundigen Trainer und Betreuer der jeweiligen Mannschaften sind alle ehrenamtlich tätig und kümmern sich nicht nur sportlich um ihre Kids. Beim FSV werden jedes Jahr verschiedene weiterbildende Aktivitäten angeboten, z.B. der Besuch des DFB Mobils, das Fußball Camp für sechs bis 14-jährige unter der Leitung ausgebildeter DFB Trainer und die Teilnahme an Demo-Trainingslehrgängen am BFV Trainingstützpunkt in Steinfeld. Jedes Jahr beteiligt sich der FSV auch bei der Ferienfreizeit des Jugendtreffs Zellingen und dem Schwimmbadfest der Gemeinde Zellingen. Aktuell werden beim FSV ca. 75 Kinder fachkundig geschult und betreut. Wir hoffen weiterhin auf den Zuspruch der Jugend in unserer Gemeinde und laden herzlich zu einem Probetraining ein. In den einzelnen Mannschaftsrubriken von der U7 bis zur U19 findet ihr die aktuellen Trainingszeiten sowie die Kontaktdaten unserer Trainer und Betreuer. Für Fragen stehen die Ansprechpartner der jeweiligen Mannschaften jederzeit zur Verfügung oder einfach unseren Jugendleiter kontaktieren.

Jugendleiter:
Andreas Sokoll
Mail: sokoll_andreas@t-online.de

Für weitere Informationen siehe einzelne Mannschaften: