U-7 (G-Jugend)

Einen erlebnisreichen Nachmittag hatte die G-Jugend bei einem kleinen Turnier in Leinach.

Wer auch Interesse am Fußballspielen hat, kann jederzeit zum Training (Montags 17:00 Uhr – 18:00 Uhr) kommen. Bei Fragen wenden Sie sich an Holger Bergmann (Tel.:4484)

U-9 (F-Jugend)

FV Thüngersheim – FSV I 8:0

Unsere Mannschaft hatte einen rabenschwarzen Tag. Durch Stellungsfehler und das fehlende Glück vor dem gegnerischen Tor, geriet man schnell in Rückstand. Obwohl man kämpfte und Einsatz zeigte, konnte die deutliche Niederlage nicht verhindert werden.

FV Thüngersheim – FSV II 0:6

Eine sehr faire Partie, in der unsere Jungs und Mädchen aufgrund einer disziplinierten Spielweise verdient gewonnen haben. Torschützen: 4x Marvin Herbon, 2x David Seubert

U-11 (E-Jugend)

FSV I – SV Veitshöchheim 8:5

Turbulente Anfangsminuten zweier gleichstarker Mannschaften. Nach 5 Minuten stand es schon 2 : 2 und beide Teams hatten noch weitere Möglichkeiten. Zur Halbzeit bauten wir unsere Führung auf 4 : 2 aus. Nach der Pause mussten wir das 4 : 3 und 4 : 4 hinnehmen. Anschließend fand unsere Mannschaft wieder ins Spiel zurück und konnte verdient mit 8 : 5 gewinnen. Zu erwähnen sind noch die sehr guten Leistungen unseres Torwart Andrè Endrich, und Lars Goldstein der 5 Tore schoss. Torschützen: 5x Lars Goldstein, 2x Felix Kox, Alexander Weigand

FSV II – SV Veitshöchheim 2:10

Wir wussten, das der SV Veitshöchheim kein leichter Gegner wird und gingen Anfangs topmotiviert ins Spiel und lagen nach ein paar Min. mit 1:0 in Führung durch ein schönes Zusammenspiel von Manuel Wohlfart und Kai Handel. Dann hatte uns der Gegner besser im Griff und wir bekamen innerhalb von zwei Minuten, zwei Tore eingeschenkt. Trotz guter Leistung unseres Tormanns Ferdinand Graus lagen wir mit 1:4 zur Halbzeit zurück. Anfangs der zweiten Halbzeit hatten wir Veitshöchheim wieder besser im Griff und hatten einige Möglichkeiten den Anschluss zu schießen. Wie es im Fußball so ist, wird man für so etwas bestraft und somit stand es zur Hälfte der 2. Halbzeit 1:7. Durch eine Einzel Aktion durch Kai verkürzten wir auf 2:7. Endstand der Partie war letztendlich 2:10. Torschützen: 2x Kai Handel

U-15 (C-Jugend)

JFG Mainfranken-Würzburg – JFG I 2:2

Durch einer starken Torwartleistung und einem sehr gut geführten kämpferischen Spiel, gelang der JFG beim Tabellenführer einen etwas glücklichen Punkt zu ergattern. Torschütze: 2x Marius Röder

SV Heuchelhof II – JFG II 0:X

Der Gegner trat zum Spiel nicht an, dafür gab es 3 leicht verdiente Punkte für die JFG.

U-19 (A-Jugend)

JFG – TSV Homburg 5:3

In einem sogenannten 6 Punkte Spiel, das bis zum Schluss hochdramatisch war, überzeugten unsere Jungs und erzielten einen wichtigen Sieg. Bei einer besseren Torchancenverwertung hätte man die Nervosität vorzeitig ablegen können und die Zuschauer hätten nicht bis zum Abpfiff zittern müssen.