U-13 (D-Jugend)
Kreisklasse: JFG Würzburg Süd/West – JFG Leinachtal Zellingen I 3 : 4

D I – Express auf dem Weg zur Meisterschaft nicht zu stoppen !
Im ersten Rückrundenspiel tat sich unsere Mannschaft sehr schwer. Obwohl wir bereits nach 12 Sekunden durch einen Blitzstart in Führung gingen, hatte unser Team große Unsicherheiten und wir lagen schnell mit 1 : 3 in Rückstand. Dies war für unsere Mannschaft eine völlig neue Situation, denn zum ersten Mal überhaupt in dieser Spielzeit ging der Gegner in Führung. Doch die Mannschaft zeigte Charakter. Über Kampf fanden wir zurück ins Spiel und konnten bis zur Halbzeit ausgleichen. Nach der Pause war es dann ein Spiel auf ein Tor, aber wir konnten viele klare Chancen nicht nutzen.
Schließlich gelang uns doch noch der viel umjubelte Siegtreffer und ein hart erkämpfter, aber dennoch verdienter Sieg. Ein starkes Comeback zeigte Patrick Viehmann, der 2 Tore erzielte.
Torschützen : Florian Hüfner, Stefan Kunz, Patrick Viehmann ( 2 )

Gruppe: TSV Erlabrunn – JFG Leinachtal/Zellingen II 0 : 2

Gegen eine starke Mannschaft, zeigte unser Team eine gute kämpferische Leistung. Obwohl einige Spieler wegen Verletzung gefehlt haben, machten wir es dem Gegner schwer. Leider verpassten wir in der Mitte der 1. Halbzeit den Ausgleich, als Alexander Prust frei vor dem Tor zum Kopfball kam. Schade ! Wir müssen jetzt unsere ganze Konzentration auf das nächste Heimspiel ( in Oberleinach ! ) richten, um hier die Punkte zu behalten.