Teamfahrt 2022 an die Costa Brava

Was ist geplant? Wann findet die Reise statt?

Die Stärkung des Mannschaftsgefühl und den Zusammenhalt in der Mannschaft möchten wir gerne weiter ausbauen. Aus diesem Grund haben wir beschlossen an einem internationalen Fußballturnier in Spanien teilzunehmen.

Die Reise findet im Zeitraum 05.06.2022 bis 11.06.2022 statt.

Neben der Mannschaft sind auch Eltern, Partner, Geschwister und allen anderen Vereinsmitgliedern willkommen uns auf der Reise zu begleiten.

Wie erfolgt die Reise?

Die Fahrt an die Costa Brave, in die Nähe von Barcelona, findet mit dem Bus statt.

Die Abfahrt ist am Sonntag, 05.06.2022 in Zellingen.

Wo werden wir untergebracht?

Die Übernachtung (5 Nächte) ist in einem Hotel der Kategorie 3+/4 Sterne.

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und verfügt über einen eigenen Pool.

Wie ist die Verpflegung vor Ort?

Für die Reise haben wir Vollpension gebucht.

Enthalten ist dabei Frühstück, Mittag- und Abendessen

Welche Ausflüge können gemacht werden?

Neben dem Entspannen am hoteleigenen Strand besteht auch die Möglichkeit Ausflüge vor Ort zu unternehmen.

Neben der geplanten Fahrt nach Barcelona und einer Stadionführung durch das berühmte Camp Nou, die Spielstätte des FC Barcelona stehen auch weitere Angebote wie z.B. der Besuch eines Abenteuerparks, eines Wasserparks oder weitere Ziele zur Auswahl.

Wie läuft das Fußballturnier ab?

Unsere Mädels werden in dieser Woche an einem internationalen Fußballturnier teilnehmen.

Hier steht ein Gruppenspiel von je 2×25 Minuten an den Tagen an

Wer kann uns begleiten?

Es sind alle Interessenten eingeladen uns zu begleiten. Ob Eltern, Begleitpersonen, Freunde, Vereinsmitglieder oder Fans.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme

Was kostet die Reise?

Die Kosten für Hotel, Busfahrt, Vollpension sind 445 € pro Person.

Unsere Spielerinnen – egal ob verletzt oder fit – bekommen einen Vereinszuschuss und zahlen 390 € pro Person.

Die Reise ist meine einer COVID-19 Versicherung abgesichert. Sollte aufgrund von Corona Bestimmungen die Reise nicht möglich sein, so bekommen wir den bezahlten Betrag vollständig zurück.

Nach der Anmeldung ist eine Anzahlung von 150 € zu entrichten.

Der Restbetrag ist bis spätestens 60 Tage vor Reiseantritt zu bezahlen.

Wir möchten den Schülern und Azubis entgegen kommen und bieten auch im Bedarfsfall eine individuelle Zahlung an.

Diese vereinbaren wir unkompliziert im direkten Gespräch.

Noch Fragen?

Für Rückfragen stehen Andreas Sokoll und Günter Toefflinger zur Verfügung.

Rufnummern:

0175/7169193 (Andreas Sokoll)

Wie kann ich mich anmelden?

Die Anmeldung erfoglt entweder Online über das Formular oder persönlich bei Andreas Sokoll, bzw. Günter Toefflinger.

Gibt es Informationsmaterial?

Als Informationsmaterial steht folgender Flyer zum Download bereit:

Flyer_Teamfahrt2022